GotoTyumen.com

Weather +11 °C
Currency
EUR 68.58 ЙUSD 57.53 Й

Нужна ли мне виза в Россию?

При подаче документов в консульство или посольство РФ вам необходимо предоставить копию туристического приглашения (ваучера). Ваучер — это документ подтверждающий, что вы приглашены российской компанией и имеете конкретную цель визита в Россию.

Для получения ваучера заполните форму

Дата прибытия  
Дата отъезда  

Получатели ваучеров

Дата рождения  
Срок действия   
  • М
  • Ж
Добавить ещё человека

При заполнении вышеуказанной формы, вы даёте согласие на обработку персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ «О персональных данных»

Оформление заказа


Вы пока не заполнили форму

Мы получили вашу заявку


Скоро с вами свяжется наш специалист!


Вернуться к форме Найти гостиницу   

Что нужно знать о визе в Россию

В первую очередь нужно получить приглашение (ваучер), заказать его можно на этой странице, выбрав свою страну.

Кроме этого, для оформления визы необходимо предоставить:

— Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента окончания срока действия визы, в котором имеется не менее двух чистых страниц;

— Визовую анкету, заполненную на сайте visa.kdmid.ru, распечатанную и подписанную;

— Цветную фотографию на светлом фоне с четким изображением лица анфас без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте), размеры фотографии 3,5 х 4,5 см;

— Полис страхования, действительный на территории РФ и покрывающий срок действия визы, за исключением случаев, основанных на взаимных договоренностях между странами.

После подготовки пакета документов, необходимо записаться на прием и пройти собеседование в ближайшем консульстве или посольстве РФ. Найти их можно на сайте МИД РФ, выбрав свою страну.

You're incredible!
Thanks for subscribing
Subscribe to the hottest news

Must See

Facebook
Twitter
Google+
Vkontakte
Odnoklassniki
LinkedIn